Обзор маски для волос Love Beauty and Planet Muru Muru Butter & Rose

Состав и описание

Особенности использования

Впечатления от маски Выводы


Состав и описание


Слово «маска» не означает, что продукт будет супер «тяжелым» или «питательным». Маска Love Beauty & Planet с розой как раз таки довольно легкий продукт для волос.

маска love beauty and planet с розой

Состав: Water, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, , Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Parfum, Dipropylene Glycol, Lactic Acid, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Linalool.

Катионные ПАВы (Stearamidopropyl Dimethylamine , Behentrimonium Chloride) имеют положительный заряд и легко взаимодействуют с волосам ( отрицательный заряд), формируя таким образом гладкие кондиционирующие пленки. Благодаря этим ингредиентам волосы не электризуются.


Жирные спирт Сetearyl alcohol делает поверхность волос более скользкой.


Масла смягчают волосы.


В маске нет силиконов.

Маска Love Beauty & Planet с розой густая. Отдушка сладкая, приглушенная.


Особенности использования


love beauty and planet маска для волос

Использовать маску Love Beauty & Planet с розой следует также как и любой другой кондиционер: равномерно распределять по волосам, выдерживать 2-5 мин, смывать водой. Если волосы чересчур сухие, поврежденные, то маску можно выдержать до 30 мин под шапочкой для душа.

Смотреть как наносить кондиционер.


Однако в случае с маской Love Beauty & Planet с розой время выдержки практически никак не сказывается на конечном результате.


Впечатления от маски Love Beauty & Planet с розой


Маску удобно наносить на волосы. При распределении она скользит по волосам, помогая их распутать. Распутывает не сразу, а постепенно при добавлении на волосы воды. В то же время создается впечатление, что волосы ее «съедают», поэтому расход большой.

маска Love Beauty & Planet с розой

Под маской волосы становятся более мягкими, гладкими «водорослями». Однако после смывания супер гладкости, как, к примеру, от кондиционера Love Beauty & Planet с кокосом, нет. На более пористых участках волос чувствуешь недостаток кондиционирования.


Однако этот момент балансируется объемом, который остается на волосах после использования продукта. В целом, кондиционирует хорошо, просто особо поврежденные или пористые волосы могут остаться не довольны.


Маска не утяжеляет волосы.

У меня тонкие, мягкие волосы, средней пористости, очень пушистые.

Love Beauty & Planet с розой — это идеальный кондиционер для меня на каждый день. Я обожаю объем, который получаю от этого продукта. На особо пористых участках кондиционирования не хватает. Эту проблему я решаю ливином и получаю баланс прокондиционированных волос без утяжеления.


Выводы


Суперсила маски в ее комплексности: и распутывает, и делает локоны объемными, неплохо кондиционирует и не утяжеляет волосы.


Маска идеальный вариант:

  • для нормальных волос, без особых повреждений,

  • для гладких, низкопористых волос,

  • для тонких волос,

  • для мягких волос.


Маска распутывает волосы, при этом не утяжеляя их.

Чтобы облегчить расчесывание более пористых, поврежденных волос, рекомендую воспользоваться в дополнение к маске Love Beauty & Planet с розой несмываемым кондиционером.


Купить можно:

  • iHerb

  • feelunique

  • в магазинах вашего города. В Риге я покупаю бренд Love Beauty & Planet в гипермаркетах Rimi.








218 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все