Как использовать крем от канту, кому он подойдет и где его купить

Пост обновлен февр. 13


С этим кремом для кудрявых волос у меня возникли трудности и непонимание, но все же приручить его удалось!


Описание, состав


Это крем, который пахнет сладким кокосом.



В его составе есть жирный спирт и глицерин, много различных масел. В конце списка находится протеин шелка. Таким образом, крем обещает быть очень насыщенным, увлажняющим и подчеркивающим завиток.

Ингредиенты: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Canola Oil, Glycerin, Ceteareth-20, Parfum (Fragrance), Ceteth-20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycol Stearate, Petrolatum, PEG-75, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Persea Gratisima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Argania Spinosa Kernel Oil, Melia Azadirachta (Neem) Seed Oil, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Glycine Soja (Soyabean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Red Grape) Seed Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Silk Amino Acids, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Benzyl Benzoate, Coumarin, Hexyl Cinnamal.

Это плотный продукт. Перед нанесением на волосы крем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распределять по рукам, иначе жирные сосульки гарантированы.




Как действует крем для кудрей от Cantu?


Производитель пишет на упаковке, что у пользователя должны получится мягкие, очерченные и удлиненные локоны.

И, знаете что, я верю производителю. Я начала пользоваться этим продуктом год назад.

Крем оказался очень жирным и питательным. Я наносила на супермокрые волосы только его и все равно после высыхания на волосах оставался жирный след.

При этом мне совершенно не нравился эффект от данного продукта: локоны были красиво очерчены, но при этом действительно вытягивались и удлинялись, объем пропадал, по ощущениям волосы не были мягкими.

Я пыталась отрегулировать количество воды и крема при нанесении, но хороших результатов не было. Я окончательно убедилась, что он для меня чересчур жирный и плотный и отставила его вглубь полки.

Наступило жаркое и влажное лето. В таких условиях продукты могут начать действовать иначе, и я решила снова попробовать крем от Cantu.

Я нанесла его, как и раньше, на супермокрые волосы, и случилось чудо!

Крем впитался в волосы полностью, и я поняла, что мне можно нанести под него несмываемый кондиционер. В следующий раз так я и поступила.



Сначала я нанесла несмывашку от As I Am, а затем крем.

Результаты меня порадовали. Завиток был подчеркнут, кудри не удлинились, стали мягкими.


Похожие результаты были все последующие разы после использования кокосового крема для кудрей.



Минусы в том, что в течение дня фиксации продукта не хватает и прядки начинают пушиться.

А также крем прилизывает волосы у корней и убирает объем.

Плюс в том, что укладка выглядит естественно и не нужно разбивать каст.


Рекомендации по использованию


Я рекомендую использовать этот крем ОЧЕНЬ пористым волосам как промежуточный продукт: ливин-крем-гель. Тогда результат будет классным. Без несмывашки волосам не хватает гладкости и кондиционирования, без геля может не хватить фиксации самого кокосового крема (особенно в условиях высокой влажности). Такое количество продуктов подойдет волосам более тугим и пушистым по сравнению с моими.

Если у Вас волны, то этот продукт я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не вижу смысла перегружать такие локоны.

Если Вы купили крем, он оказался для Вас тяжелым, то попробуйте разводить его с водой (много воды и очень мало крема) и использовать такой спрей для рефреша.


Просмотров: 1,687Комментариев: 0